
28 octobre 2022
C'était en juin 2021, nous avions rencontré le traiteur parthenaisien Samuel Ferru. À 33 ans, après dix ans d’expérience dans le monde de la restauration, ce passionné de cuisine avait décidé de lancer son activité de traiteur. Avec La Cuisine de Colette, Samuel, fils de Christine et Alain Ferru, qui ont tenu pendant de nombreuses années la charcuterie de la place Michelet, s’était donc lancé un nouveau défi. Avec un objectif à la clé, pouvoir rouvrir la boutique de ses parents. Après plus d'un an d'existence, c'est désormais chose faite puisque que le rideau va se lever ce vendredi 28 octobre au 96, rue du Bourg Belais à Parthenay. Rencontré quelques jours avant l'ouverture, Samuel est revenu sur cette ouverture attendue dans le quartier. Entretien.
La boutique "La cuisine de Colette", sera ouverte (pour le moment) le mardi, le jeudi, le vendredi et le samedi de 8 h 30 à 13 h 30 Samuel Ferru reste tout de même présent sous les halles de Parthenay le mercredi. Contacts et infos en téléphonant au 06.84.12.62.41
Commentaires(0)